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初めてスペイン料理屋行きました。
一品目はなんとかかんとかという
イモの和え物と、
なんとかかんとかという
スペインのカクテルだそうで。
二品目はなんとこれで、
エビのアヒージョ。
エビはほとんど生で
そこににんにくで香りづけされた
オリーブオイルがかかっているもの。絶品。
三品目はサブメインの
豚肉のロースト!
豚肉ですよ!!豚肉の、
ロースト!
あんなに赤いのはダメと言われてきた
豚肉。
すごく美味しかったです。
四品目はイカ墨のパエリアです。
これも初めてお目にかかって、
美味しい。
やっぱりイカ墨うめえ。香りいい。
またスペイン料理屋行こうっと!
あ、そうそう、こちら渋谷は
「スペインバル ベベドール」
でした!