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どーもどーも!りょうです
先日はお休みの日に
久しぶりに外食へ
焼き鳥やお刺身も美味しかったのですが
何しろ感動したのがこれっ
炭火焼き屋さんの
『焼きおにぎり』は格別
色々と食してきた中でも
ここはダントツ1位でしたね
焼きおにぎりって難しいんですよ!
時間かかるし、焦げやすいし
早く醤油塗ると崩れやすいし
かといって薄塗りだと中まで味染みないし
でもここのは芸術品
金ごまと黒ごまが一緒に握られて
事前に醤油を混ぜたおにぎりを
焼いているのか
隅から隅まで味が染み渡っているんです
こりゃーうめぇーーと
唸りましたね(๑╹ω╹๑ )
美味しい物も食べてリフレッシュ
できたので
今週もまた頑張りまーす
月曜から夜更かししましょー
新宿二丁目 ゲイバーアゲハ
りょう